Джерси поток сознания

Советских художников послали в Прагу - содействовать тайному и великолепному политическому проекту. И они старались, как могли: один нарисовал небо над Прагой, а другой - уголок в кафе, где двое (он - в белом, она - в красном) за столиком в углу. (Эта картинка для меня хуже зубной боли). А какой-то испанский архитектор в Барселоне, кажется, построил невообразимый собор, похожий на замок из песка, или на муравейник. Так выпьем же за мир и дружбу между народами!


Рецензии