Олеся

День осенний,солнце светит
Или может идёт дождь...
Этот день тёплом наполнен
В любом виде он хорош..

В этот день годами раньше
Появилась ты на свет...
Девочка души прекрасной
Добрый,милый человек!

И сегодня с Юбилеем!
Поздравляю я тебя!
Пожелать хочу я счастья
Море нежности ,тепла

В жизни видеть только радость
Только светлого добра,
Чтоб семья своей заботой
Всю укутала тебя!

От природы ты красива
И душой своей чиста
Энергична и игрива
Интересна,молода!

На работе ты любима!
Уважают все тебя!
Все умеешь ты уладить
Помогая всем ,всегда!

Любишь театры ты,музеи
Все красивые места..
На экскурсии с тобою
Я поеду хоть куда!

От души тебе желаю
Крепкою здоровьем быть
Ни на миг не унывая
Жизнь любить!Любимой быть!

Поздравляю наш цветочек!
Ты цвела и расцвела!
Как в народе говорится-
Пришли ягодки года!

Родилась ты в день осенний
В пору сказки золотой
Золотой и твой характер
Тёплый,любящий,родной!

Будь всегда собой довольна!
Больше береги себя!
Исполняй свои желания!
С Днём Рождения тебя!!!


Рецензии