Дед Пихто

Ковид по Москве гуляет
не завидует никто...
Всех без масок заражает.
Сидит дома дед Пихто.
Он сидит дома в трусах.
И давненько уж в годах,
весь в небритых волосах.
Он с заботой о врачах -
матючком пыхтит в устах
об их жирненьких задах,
что конечно на видах.
С папироскою в зубах.
Пятернёю чешет пах...
Ведь сидит дед на бобах
и тоскует о бабАх.
Сам с собою он зачах.
К бабке Яге не сходить,
чтоб наследника родить.
Нельзя с дома выходить.
Только в туалет сходить -
унитазу угодить...
Не с кем дружбу заводить.
Чепуху чтоб городить.
И до смеха доводить.
Дед отъелся на борщах
и с тоской встаёт в очах.
Обленился - ох-и-ах.
Думает он о врагах -
все они ведь при деньгах.
Множат ковид на дрожжах.
Он в пяти уже видАх.
И мутируют в верхах.
Наградят им в пух-и-прах.
Скоро всем нам будет крах.
Упокоимся в гробах.
Всё воистину аллах.


Рецензии