Души меркнут...

Зачем?,-Все понятно!,-
Почему?,-Слышать это занятно....
виноваты сами,-
мир будет идти ,но не с нами....
станем мутантами,-
новый дивный мир шагает с гарантами....
сколько было противостояния?.-
но сближаются расстояния в черную бездну,-
души меркнут,-потому что в плену,-
обманули...да не одну.....
миллионы пошли с верой в рай?,-
подгоняют,- не отставай....
ценные наши души,-на воде и на суше,-
в физическом теле,-и в эфирном пространстве,-
весь мир в трансе....
а правда на ладони,-бегут быстро,как кони,-
спешат...увидеть свет в окошке,-
 летят повсюду крошки любви и доброты,-
чужую истину твердят прими....
и идут паровозом,-как об стенку горохом,-
земля покрывается мохом....
планы у них бесконечные,-а мы батарейки вечные,-
на свободе или в плену?Разница вся на виду....


Рецензии