Умный спор

К 200-летию Ф.М. Достоевского

Умные ребята,
Начинали спор,
Родион Раскольников,
Где же ваш топор?

Не решить проблемы
Острым топором,
И получим знания
Мы своим умом.

Мы в пылу полемики
Крови не прольём,
Лучше рюмку водки
Мы себе нальём.

Не достигнуть счастья,
Выстрелом в упор,
Родион Раскольников,
Спрячьте свой топор!


Рецензии