Пицца Роза

 28 мая в 0:08
  244_25
  **************
  Может лишь при слове пицца
  Аппетит наш возбудиться.
  Сделаем её серьезно
  Мы сегодня в виде розы.
  Это просто. Не зевайте,
  А за нами повторяйте.
  Мы готовить начинаем -
  Тесто тонко раскатаем
  И нарежем на полоски.
  Полукольцами колбаски
  С сыром - вот такой дуэт,
  Раскладем, свернём в рулет.
  А теперь мы здесь, друзья,
  Отгибаем все края,
  Ровно иль наискосок,
  Чтобы получить цветок.
  А ещё, сказать к словцу,
  Взбитым смажем всё яйцом.
  И в духовку выпекаться
  Отправляем минут двадцать.
  Достаем. Ну, каково?
  Получилось просто во!
 
  Всем известно, вкусно есть
  На канале "Время есть".


Рецензии