Хрень

Да, будет, Хрень!
Вот лозунг всех времён!
Не перечесть
с Ней связанных имён!

Веками, все,
повязанные с Ней,
других имён
авторитетней и сильней!

Кто наверху
(пожалуй, все подряд)
несут Её вперёд,
но движутся назад!

"Назад" у них
всегда в приоритете!
Вопросик всех времён,
а кто за Хрень ответит?!

Клянутся все,
те, кто её несёт,
что Хрень всегда
приветствовал народ.


Рецензии