Осень уходит

Осень уходит красиво.
Осень уходит тепло,
Листья бросая на землю...
От золота их так светло.

Осень уходит красиво,
Пряча печаль глубоко.
Танцует в дуэте с ветром
То танго,то болеро...

Осень уходит красиво...
Но всё равно нелегко:
Как Несмеяна,слезлива
На сеансе  немого кино.




 


Рецензии