Мы с тобой не такие как все...

Мы с тобой не такие как все.
Мы с тобой из далёкого мира.
И, пускай, по чужой полосе
Мы идём обречённо и сиро;

И, пускай, на юру (vis-a-vis)
Мы — нелепые два обелиска,
Я тебе накажу: не зови —
Никого из несметного списка.

Никого, ибо каждый — никто,
Но при этом частица из множеств.
Никого, кто из прочих потом
Станет кем-нибудь важным... Но всё же

Обрести нерушимое "Да"
В этом мире никто не достоин.
Потому никому никогда
Ничего не скажу — ни за что я!

2001 г. - 2021 г.


Рецензии
Посмотрел, послушал Ваши песни на ютуб. Талантливо написано. Талантливо исполнено.

Джо Вислоухий   04.09.2023 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!!!

Роман Лафоре   13.09.2023 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.