Моя любовь к тебе неприхотлива

Моя любовь к тебе неприхотлива,
Ведь это я тебя люблю, не ты.
А встреч я не ищу нетерпеливо,
Ты просто часть несбывшейся мечты.

И любовь храню в себе и для себя,
О ней ты не узнаешь никогда.
Ничем мне огорчать не хочется тебя,
И в этом я решении тверда.

Моя любовь тебе мешать не станет,
Что есть она, я знаю лишь одна.
А любить тебя сердце не устанет,
Любовь необходима и нужна.

11.10.2021г.


Рецензии