а за березой дали эти из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А за березой дали эти.
Опять ограда и забор.
Деревни шепчут словно дети.
И все уходят на простор.

И помню вас в лугах и стуже.
Я помню вас среди берез.
А эти облака все уже.
И все попадали в покос.

А эти облака усталы.
И листопады возле них.
А листья падали на скалы.
А листья падали на стих.


Рецензии