Юля

Помнишь-как все начиналось?
Как мы встретились с тобой?
Дружба наша завязалась-
Той далекою зимой...

Девчонки  наши подружились,
Разыгрались на снегу
Ну и мы разговорились
Про детей,про суету...

Год прошёл ,второй и третий
И уже 13 лет
Дружбу нашу сохраняем
И ещё на много лет...

Дети наши повзрослели,
Как цветочки расцвели,
Не успели оглянуться
В институт они пошли!

Прибавляет время годы
И плюсует палочки
Ну а мы с тобой все те же
Молодые мамочки!

Мы встречаемся не часто
Но всегда с радушием
Мы по городу гуляем,
Ходим в театры лучшие

Можем ночь мы провести
В сквере у Исаакия,
Наслаждаясь ночью белой
Питер-город магия!

Много праздников,событий
Мы с тобой отметили
И сегодня не случайно
Мы друг друга встретили....

В небе майском солнце светит,
Улыбается весна
И хочу сказать тебе я
Эти тёплые слова....

С днём Рождения дорогая,
Поздравляю я тебя!
Много счастья я желаю,
Столько,чтоб через края!

Чтобы ты была здорова,
Энергична,весела
Солнечное настроение
Душу грело чтоб всегда!

В семье мира,понимания,
Благодарности детей!
Супруга -нежности,внимания,
Большой любви -погорячей!

Чтобы мало волновалась
Если только иногда....
Материнское ведь сердце,
Неспокойно никогда!

Ты прекрасная подруга
И чудесный человек!
Очень любящая мама,
Мужу-спутник ты на век!

Я желаю бесконечно
Жизни светлой и добра
И хочу сказать сердечно-
Юльчик!Я люблю тебя!


Рецензии