Какая лёгкая строка...

Какая лёгкая строка...
Как нежность песни Родника!
Застыла я в плену журчанья...
В нем слышится покой и... тайна...
Хочу пониже наклониться,
Чтоб... лучезарности напиться,

Коснуться трепетно
губами
Насквозь пронзающего пламя,
Что так призывно в Роднике...
А вот и пламя тО в руке...

Я подношу его к губам
И... сердце сразу... пополам.
Я оставляю половинку,
И в... Родничок... на серединку...

Прими, Любимый, скромный дар
За неуёмный твой... пожар...


Рецензии