Хобот слоника роднит с настоящими слонами

ХОБОТ СЛОНИКА РОДНИТ С НАСТОЯЩИМИ СЛОНАМИ

Хобот слоника роднит
С настоящими слонами,
У него прекрасный вид –
Может станем мы друзьями?

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии