Видимость мира и знаний 13. 12. 2020. ред. 11. 11

Чистое небо,озерами светлого рая,
Мудрые души,небесных детей призывает.
Каждое сердце, словно алмаз ограняет
- Любовью своею сердца, исцеляет.

Мирное небо, дарует надежду на счастье
- Только наш мир, давно разделен на части.
Время ушедшее, там уже не подвластно
- Только уроки остались,шрамом на память?

Чистое небо, озерами светлого рая
Каждому жителю Ада, напоминает.
Каплей Елея, на раненых душах
- Светлое небо, ты сердцем послушай!

"Жизнь или Смерть, выбор стоит за тобою
- Душу и сердце, наполни святою любовью.
Вечное пламя рассвета, стужею злою
- Станет мечом, зло обойдет стороною.

Чистое небо,озерами светлого рая
- Храм первозданный,  далекого края.
Вечность, в последние месяцы Солнца
- Словно звало и кричало - ВСТАВАЙ!

Видимость мира,веры и знаний
- Крепко, гвоздями вбита в сознание.
Истина скрыта, за льдами и плитами пыли
- Чтоб навсегда о СУТИ, мы позабыли!!

Как же красиво,расписана каждая сказка,
Как изощренно, запутан наш путь,в этом мире.
Только иллюзия спала,осталась лишь маска
- Видимость, чистой воды в грязном тире.

Видимость мира и знаний, что вскоре расстает
- С чем она явится,в каком обличии предстанет?
Может с войною,может смертями нагрянет?
- Меч правосудия, расскажет,кто управляет?

Те, кто в иллюзии будут повержены в хаос..
- Страх, боль и паника, станут бичом того века.
-"Где же наш Бог?!"- люди, молиться устанут
И разольются опять кровавые реки...13.12.2020

Видимость мира, расстает туманом
- Каждый познает свой путь бесконечный.
Тот, кто не верил, поверит и вспомнит о вечном
Беспечные души спасет, лишь любовь и прощение.

Как же пылает рассвет, перед бурей...
Как же прекрасен мираж, его сказка.
Там, где мир на краю, перед прирвой.
Дан ли нам шанс,путь по радуге света??


Будет ли мир и спасение на нашей планете??
Знает ли кто то, живущий беспечно.Что завтра?
В мирное небо, грядет ли молитва о вечном?
Мир наш обманчив, погрузит в сон беспечный.

Только кулисы скрывают, в чем истина мира:
" Мирная Сказка, окончится страшной войною"
За сон и беспечность,платить нам кровавой ценою
- Тьма же не дремлет, нагрянет своею ордою...11.11.2021. 12:28



Я верю, что будущее, все еще возможно изменить.Все в наших руках.ПРОСЫПАЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕКИ!!!Любите эту планету,искореняйте зло в себе прежде всего и мир наш изменится вместе с нами.Я верю в лучшее будущее для каждого из нас.


Рецензии