Климу - 5 лет

УРА!!!
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛИМА!

Горящая 5 -ка  на торте -
Как это прекрасно!
Что Клим в восторге-
Каждому ежу ясно!

Все мы поздравляем Клима
И родителей шустрого мальчика!
Жаль, мы сегодня не с ними,
Не сидим на одном диванчике.

Расстояние, конечно, помеха,
Скайпом придётся обходиться
Чтоб услышать колокольчик его смеха.
И увидеть любимые лица.

Мы желаем Климу неробкому
Яркого тёплого Дня,
И  чтоб подарки в коробках
Были - МАШИНКИ! (А не фигня!)


Рецензии