зажал нас в тески

миг
бесконечной тоски
зажал нас в тески

проверка ГО
как в чёрно-белом кино
из громкоговорителя сигналы тревоги
марши славянки
слышны
целые дни о войне разговоры
по телевизору
в горло вводят ножи
а война кровь любит
и людей губит
 

     2014


Рецензии