V

Успей стереть с лица земли
Барьеры, что скрывают лето
От нас, застывших на мели, -
Без помощи и без ответа...

Сравни свой внутренний июль
С моей голодной зимней вьюгой;
Нас разделяет только тюль -
И то с надуманной натугой.
(11 ноября 2021 г.)


Рецензии