веселый ослик

Сентенции о смысле бытия,
Сподвигли поразмыслить-а кто я ?
Дуальный мир и жизнь моя дуальна,
Все вроде идеально,визуально!
Любимая семья,жена и сын,
Работа,что приносит мне алтын,
Хоккей,рыбалка,иногда охота,
И конь приличный,как у Дон Кихота,
Но оказалось,показалось мне,
Фрюссон,что я испытывал с утра,
Остался во вчерашнем дне,
И от добра не стоит ждать добра!
Случился когнитивный диссонанс,
И разделилась все на до и после,
Жизнь клонит в самый низкий реверанс,
Выходит то,что я веселый Ослик!


Рецензии