Творожный торт с клубникой

4 июня в 23:17
  261_27
  ****************
  Мы десерты очень любим,
  Торт сейчас готовить будем.
  Для начала сахар, яйца
  Взбить до пышной светлой массы.
  А ещё-то нужно здесь
  Нам  муку просеять в смесь.
  Хорошенько размешать
  И поставить выпекать.
 
  Далее такая тема -
  Мы займёмся нашим кремом.
  Творог, пудру, сливки классно
  Всё взобьем до пышной массы.
  Продолжая бить активно,
  Добавляем желатина.
  Корж в кольцо мы помещаем
  Сверху крем весь выливаем.
  В холодильник ставим впрыть,
  Нужно дать ему застыть.
  Из клубники тут ретиво
  Выложим узор красиво.
  И зальем желе слегка -
  Подзастынет пусть пока.
  А минут так через двадцать
  Мы закончим торт наш, братцы.
  Выльем всё желе на торт,
  Получилось высший сорт.
  Уберём его опять
  В холодильник застывать.
  Вот и всё, готовый тортик,
  Просто глаз не оторвёте.

  Вкусно можно здесь поесть
  На канале "Время есть".
*******
26.11.21 коллегия пип день торта
Июнь 2021 кулинарный блог


Рецензии