Алла

С тобой знакомы много лет
Чуть больше 20
Одна профессия нас
Свела на жизненном пути

Работали бок о бок мы
Не покладая рук
В стоматологии нашей
Что МЕКОю зовут

Была ты старше нас,мудрее
С сынишкой на руках
И сложности судьбы несправедливой
Лежали на твоих плечах

Но ты как солнышко сияла
Всегда добра и дружелюбна
И всех улыбкой озаряла
И теплотой своей уютной

С таким характером чудесным
Была примером для всех нас
И с уважением бесконечным
Относимся мы и сейчас

Мы были молоды,дерзки
Энергии фонтан
Усталость от работы сложной
Мы двигали на задний план

Мы веселились,мы гуляли
И праздники все отмечали
И коллективно выезжали
На Ладогу мы отдыхать
День Медика там отмечать

И это больше нас сплотило
И к дружбе нашей привело
Наверное в те годы молодые
Нам подружиться было суждено

Летели дни,недели,годы
Жизнь двигалась вперёд
Мы стали жёнами счастливыми
Любви нашей итог

Ты родила второго мальчика
И стала мамой
двух
богатырей
Заботливою,нежной,любящей
Ведь они в жизни всех важней

Мы все окунулись в заботу о детях
На что-то для себя не оставалось сил
Но в этой суматохе бесконечной,
Была я рада слышать голос
Твой голос
Который
Хоть не часто,но звонил



Детишки наши подрастали
Пришло нам время на работу выходить
Хоть трудностей мы и не боялись
Но приняли решение-
Специфика работы
нашей-
другою должна быть!

И вот звонок
-Привет!
-Как слышишь?
-Что нового?
-Как у тебя дела?
-Тебе работу я нашла!)

И благодарности моей нет предела
Тебе так рада я всегда
Ведь ты заботу проявляла
Которая мне так 
Была нужна

Мы стали часто видеться,общаться
Работать рядом
Как тогда....
И до сегодняшнего дня...

Мы веселимся,мы гуляем
И праздники все отмечаем
И дружбу нашу сохраняем
Ещё на долгие года

И благодарна я всегда
И всем годам и той работе..
Что вместе нас с тобой свела

((((И хоть нелегок был в ней труд
В стоматологии нашей
Что МЕКОю зовут!


Рецензии