Признать приходится

Признать приходится,
что все кому не лень,
А кое-кто к тому ж
ещё с учёным видом,
Где только можно
тень наводят на плетень,
Себя считая знатоками
по Ковидам.
А если так,
то можем плюнуть мы в лицо,
Тем кто внушает нам,
что путь в науке долог,
Вон мой сосед -
ходил в политике спецом,
Год не прошёл -
и вот он «главный вирусолог».


Рецензии