Стоянка

Что остаётся - опустить глаза в испуге,
Подставить спину под удар хлыста.
Душа и сердце будто бы в разлуке.
Живёт без Сочи ледяная Воркута.
Где настоятель наших чувств? -
За всех любовь пытается бороться.
Тоска сменила Пушкинскую грусть
И горечью никак тварь не напьётся.
 
Держателем каждый становится  тела
И кормим, потом в нём тихонько уснуть.
 На вид  кровь без счастия будто чернеет,
И  страсть  превращает в бегущую  муть.

Стой, миг. Задержись в настоящем.
Ощущаем мы радость пока
О море запомним шумящем.
Звук уменьшить хотят пропуска.

Под силу нам всё - в руках только Божьих.
Не дай "этим" свергнуть святую любовь.
Кто верит в тебя, защищён и не брошен.
Жить хотим? Я вот лично готов !


Рецензии
Олег, приветик!
Поработай над последними четырьмя строками. Что-то я не "въехал", когда их прочитал. Кстати, одна строка вовсе вывалилась в сторону. Загони её в "стойло"...
Удачи и новых творческих озарений...

Юрий Смольянов   11.11.2021 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.