ar

Сжигаю письма, те что на коленке,
Писала, успокаивая тремор рук.
Вся жизнь твоя, на удаленке.
И я не стала исключением, мой друг.

Я помню вкус твоих волос и запах,
Как мягко обнимать тебя с утра.
Ну а теперь, на таблах и ромашке,
Ещё пока что держится сердечная дыра.

Я знаю время главный расстановщик,
И скоро я смогу дышать свободно.
И кто-то мне подключит установщик,
От вирусов очистит операционку.

В моей корзине наши файлы, рилсы, сторис.
В твоей, моя любовь и сострадание.
И если бы я знала что так будет.
Я так бы и не согласилась на свидание.


Рецензии