Красненькие туфельки

Мечтает кто-то о Париже и о Риме,   
А кто-то в снах купается в морях,
В свои мечтах я никогда не буду с ними.
Моя мечта всё время терпит крах,
А почему:
Размерчик маленький,
Не ходовой совсем.
Цветочек аленький
Не всем…!

В мечтах подруг одни сплошные мачо,
В мечтах друзей лишь танки и пивко…
А я мечту свою лелею и не плачу,
Казалось бы, найти её легко,
Но:
Размерчик маленький,
Не ходовой совсем.
Цветочек аленький
Не всем…!

Вчера зашла в цыганский магазинчик,
Душа запела: « - Вот же, вот она!»
Я оттопырила изящно свой мизинчик,
На красных туфельках доступная цена!
Ведь там:
Размерчик маленький,
Не ходовой совсем.
Цветочек аленький
Не всем…!

Стоят на полочке, сверкают, улыбаются
И каблучки у них хотят пуститься в пляс.
Ах, туфли красные мои, без ножек маются ,
Сейчас примеряю и не сниму я вас!
У них
Размерчик маленький,
Не ходовой совсем.
Цветочек аленький
Не всем…!


Внутри меня вдруг разлилась хмельная нега,
Ах, как же счастлива я, боже, боже мой!
И в красных туфельках шагаю я по снегу,
И в красных туфельках гуляю я зимой!
Они мои:
Размерчик маленький,
Не ходовой совсем.
Цветочек аленький
Не всем…!


Рецензии
Весёлая песенка неунывающей женщины!
Всё правильно,так держать!
Творческих успехов Вам!

Елена Батаева   07.12.2021 08:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Это точно: унывать причин нет, и мы не будем! Наденем красненькие туфельки и вперёд по сугробам. Ощущение счастья так согревает!
Доброй и тёплой вам зимы! ☼

Елена Тихомирова 4   13.12.2021 13:08   Заявить о нарушении
У меня был случай,когда я в туфлях в конце октября возвращалась из Сочи из санатория.Приехала на свою станцию,а там на улице сугробы снега,ну,и спрыгнула прямо в сугроб в туфлях!

Елена Батаева   13.12.2021 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.