Разбудительность

Я был когда-то -
Сегодня нет меня.
Я нынче в стаде,
Что ходит семеня,

От истины до истины
Передвигаясь забко,
Укутанные в простыни,
В домашних тапках.

А истины придуманы,
С потугами на искренность,
Другими - псевдо-умными
С их разговоро-искрами,

Звучат что убедительно.
Я сонным буду с нынчево -
Отставить разбудительность -
Я от идей остынчивый.

Меня из стада вычеркнуть,
Скорей всего придётся.
Там для толпы количества
Другой чудак найдётся.


Рецензии