леса и вечные просторы из а дао ань

Памяти    КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа    4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Леса и вечные просторы.
Леса леса кругом кругом.
И заколдованные шторы.
Опять на небе голубом.

Леса а мы остались в дали.
У тех берез у тех осин.
Леса ушли леса пропали.
Оставив шепоты равнин.

Леса и вечные разлуки.
Я среди них тогда бродил.
И вы все падали мне в руки.
А я все плакал и молил.


Рецензии