Всем воздастся в срок судного дня

Мы при жизни не думаем
и не можем представить,
что за смертью внезапной
будет с нами потом,

если верить отцам,
то душа отлетает,
чтобы в новое тело
вселится затем.

Этот срок очень разный
судьба представляет,
вечно души в чертогах живут
и у них остаётся сознание,
до которого выросли тут.

На Земле, за весь срок воплощения,
чем жила и питалась душа,
и духовность её, воспитание,
всё предстанет в день судного дня.

Если много грехов было в жизни,
не раскаяна если душа,
тогда Дьявол вас быстро разыщет,
он сродни будет вашим делам.

Можно верить и сомневаться,
наша будущность в наших руках,
от того, как мы жизнь проживаем,
очень значима вечность и там.

Постарайся в земной своей жизни
быть подальше от разных грехов,
чтоб не мучался ты в новом теле,
чтобы не было старых оков.
11.11.2021


Рецензии