Мой хулитель

Мне скажет гость: -Нет, я не твой палач,
Я твой хулитель, радости не прячь.
Я добрый и поэтому тебя
Я буду резать медленно, любя.

И поедать, кормить свою семью,
Другой работы я не признаю.
Найдутся сострадатели мои
И будут выть со мною до зари.

А ты живи, а ты не умирай!
Живешь ты и благам не виден край.
Творишь ты и на каплю чистоты
Родим ушат товарнейшей хулы!


Рецензии