Испытания поколения

Приближается участь возмездия
на бандер, кто нас так доставал,
восемь лет под обстрелами разными
нам спокойно пожить не давал.

За Захарченко, Моторолу,
ополченчев и Мишу Толстых
собирать мы должны свои силы,
чтоб укропов захваты отбить.

За всех тех, кто погиб без причины,
кто убит от разрывов гранат,
кто украл восемь лет мирной жизни
пусть возмездие примет от нас.

Невозможно теперь отсидеться,
справедливости просит душа,
а враги наши бредят господством,
уже строятся концлагеря.

Так покажем им русскую силу,
чтобы Русь уважали всегда,
чтобы не был их Гитлер кумиром,
чтоб Россия свободно жила.

Чтоб Донбасс мог вздохнуть без обстрелов,
чтоб не гибли все люди труда,
чтоб смогли от бандеровской нечисти
Русь очистить мы навсегда.
11.11.2021


Рецензии