Для Вас

Умейте видеть красоту,
Когда печать заботы на лице.
Цените честь и прямоту,
Когда вам нагло врут и лесть в словце.
Посейте в мире доброту,
Когда ваше сердце, душа в свинце.
И сохраните чистоту,
Когда вы в хижине или дворце.
Не допускайте пустоту
Ни в мечтах, ни в действиях, ни в мыслях,
Рисуйте радугой звезду,
Пусть пасмурно и не светит солнце.
10.11.2021


Рецензии