Волшебный грим

В окошко с шумом городским   
       вползает утро,
Волшебный облетает грим
       у ночи будто:
Кареты  виделся абрис
       в неон одетый,
Теперь же  тыквой там лежит
       киоск газетный,
А где хрустальный башмачок
       сиял забытый,
Метлою дворник пыль скребёт,
       ворча сердито.
Сбежала ночка в свой чертог,
       исчезли чары,
И мусор носит ветерок
       на тротуары.


Рецензии