Выбор

На облаке сидел я свесив ноги
И вниз смотрел на разные дороги
Судьбы моей возможные пути

Один простой прямой без заморочек
На этом много выбоин и кочек
А третий сплошь болото не пройти

И что-же мне тут выбирать казалось
Не так-то много выбора досталось
Конечно первый кто поспорит тут со мной

Но прошипело где-то подсознание
"Пути даются нам для испытания"
И выбор получился не простой

И вот бреду по пояс в мутной жиже
В надежде что финал всё ближе ближе
И думая какой же я дурак

И постепенно мне приходит осознание
Что выбор это тоже испытание
И с облака жизнь видится не так


Рецензии