Трюфели с ликёром

 28 мая в 17:49
  238_25
  ************************
  Что-то как-то захотели
  Съесть с ликёром мы трюфели.
  Где их взять? - в мозгу цунами.
  И решили сделать сами.
 
  В шоколад вливаем сливки
  И мешаем до разбивки.
  Мягкое добавим масло.
  Пока ложка не увязла,
  Ещё раз перемешаем
  И ликёр Бейлиз вливаем.
  Массу блендером нам нужно
  Взбить, чтоб стала аж воздушной.
  Охлаждаться убираем,
  Пусть стоит загустевает.
  А теперь вот будет классно
  Шарики скатать из массы,
  Обвалять в какао прытко
  Иль в кондитерской присыпке.
  В холодильник убираем,
  Пусть конфеты застывают.
  Получили, как хотели,
  Мы с ликерчиком трюфели.
 
  Очень вкусно можно есть
  На канале "Время есть".


Рецензии