На посту

Я начинаю засыпать, а сменщик все нейдет.
Сейчас какао, да в кровать, но все наоборот.
Еще полсуток посижу, но после отдохну –
Там, в телевизор погляжу, поем, потом засну.

И через три коротких дня (глядишь, и ляжет снег),
Работу и судьбу кляня, вновь выйдет человек,
До остановки доползет, прокатится до ТЭЦ,
И снова сутки не заснет. Ну просто молодец!


Рецензии