Про Ирбис

Привет-привет! Мы рады всем!
Не хочется пугать,
Но чтобы в наш тур-клуб вступить,
Придется пострадать ....
Здесь приключения вас ждут,
Себя тут можно испытать ....
Но как бы счастлив не был ты -
Не забывай страдать ....
Для жизни навыки крутые
Пора приобретать...
Костёр, палатка, шмоток сала ....
А ну-ка всем страдать )))
Трёхместную байдарку вы
Попробуйте собрать ....
Ой, вы собрали ?! Молодцы!!
Но все равно - СТРАДАТЬ!!!
Походик водный, батя рулит:
"Всем веслами махать !!!"
Все пляжи мимо пролетели ...
Страдать, вперёд страдать !!
Обвязка, карабин, бордюр....
С моста бы не упасть,
Верёвку крепче придержи...
И не забудь страдать...
В тур-клубе разные все люди,
Но Ирбис призван их объединять ...
Найти друзей здесь может каждый.
И больше не страдать !!!!!!


Рецензии