С Деньгами, по Наводке Продав Совесть и Честь!

            К Происходящему…


С Деньгами, по Наводке… Продав Совесть и Честь!
Но Только: ПОДОРОЖЕ!! Шоб, Сладко: ПИТЬ и ЕСТЬ!!!
Внёдрённые Сексоты…  Успешные ВОКРУГ!
Расставили, нас: СЕТЕЙ!! Невидимый РЕДУТ!!!
 
И так, Идёт в них: РЫБКА… Как в Крылья: Ставника
Обратно? Хода?? НЕ-ТУ! На Стол, до Рыбака!!
Пожаловать мы: ПРОСИМ!!! С Улыбкою, с Добром…
СЪЕДЯТ! Имя не СПРОСЯТ!! Упырь. ХАМ и Козёл!!!


Всем Ясно, Те шо: ВСПЛЫЛИ?! В Доляне… В Делюге!
Без Шума – Гама, пыли?? Шустрят себе: ЛОВЭ!!
При Минимальных ВКЛАДАХ в их, «МАКСИМАЛЬНЫЙ… СЪЁМ!!!»
***рят, как: ТОРНАДО! Ураганом, Дождём.

 Даёт, ****ец!! – СВЕРХ ПРИБЫЛЬ!!! Придуманный РЕСУРС
Не Нефть-Газ. Стал Валютой ЛЮДСКИХ Душ-Тел: ИСКУС…
Используя Умело. По Новым Схемам, Нас!
Ещё Богаче Станет!! Упырей, Ебучий: КЛАСС!!!


Рецензии