Таинственная осень

Таинственная осень
Распрощалась с летом.
Пошла гулять по паркам
Цветным и разодетым.
Шурша листвой в подоле
В лесу блуждала вольно.
Гуляла в чистом поле
И сеяла безмолвье.
Птиц перелётных стаи
В край дальний провожала.
В бушующие маи....
О тёплых  днях мечтала.
Танцуя в паре с ветром
Под дождевые струи,
Мотив был слышен ретро
В прощальном поцелуе.

11 11 2021


Рецензии