Лишь ты остался шрамом

Я помню вкус той дешевой водки с клубничным морсом.
Я помню балкон, разговор об о всем,
Помню как ты целовал мои волосы...

Помню твой свитер в полоску:
Он мягкий такой был и тёплый,
А может не он, а ты, я не знаю,
Но ты как розы:
цветы, шипы (вспоминаю)...

Мне было 17 тогда,
лет пролетело не мало...

Любила других уж ни раз
...
...
Но лишь ты остался шрамом...


Рецензии