Полотенце мокрое - на шее повисло...

С сестрой мы мчались к бережку,
Желание - искупаться!
Одна дорожка, и узка,
Вокруг - кусты, на страже!

Так нам то, было, по шестнадцать...
Навстречу в плавках, паренек!
Поздно!Хотел, в кусты!
Не пропускают, никого, и хода - не ищи!

Обескуражен!  Не уйти!
Подвоха - кто ожидает!
Со слов, я поняла - он попик-
Служитель Божий, не у дел...

Задразнила сестра - знала его!
Смех поднялся - "людина"!
Отмахнулся - "дайте пройти"!
Полотенце мокрое - на шее повисло...

+++++++++++++++++
 


Рецензии