Вечерние грёзы

Плещут волны о берег гранёный,
Лунный свет озаряет причал,
Ветер мается, днём утомлённый
Не видать в темноте своды скал,

Я лежу на песке неподвижно:
Я дремотой уже отдалён.
Соорудив подголовник из книжек,
Жду навеянный видами сон.


Рецензии