Мертвая вода

Стекают краски осени с холста,
Дождями смыты яркие цвета,
И черный с серым в городе моем
Царят под скучным тягостным дождем.

Фальшивый свет реклам – не для меня.
Нет лета жара, осени огня
И только дождь на мостовой живет
Своею жизнью, целый день течет.

Бежит ручьями мертвая вода,
Под землю убегает навсегда.
И я туда однажды убегу,
Когда шагать землею не смогу.


Рецензии