Обращение

О смерть, как восхитительна ты в платье!
Приятен аромат духов твоих!
Тебе пишу, в слезах: что уже хватит,
Всех этих улиц, грязных и  пустых. .

Я какой раз взываю на коленях,
Чтоб божий суд, забрал скорее душу,
Но смысла нет, во всех этих молениях,
Ведь я душою клятву не нарушил.

Как передать всю эту боль в груди?
Наверное не стоит и стараться,
И не понятно, что там впереди?
И стоит ли об это всё мораться?

Ты где то рядом, чувствую тебя,
Всегда со мной, во мне, во всей округе,
Ещё я припас друга для тебя,
Он то же как и все в порочном круге.


Рецензии