Начало утра - в ставнях дивного этого и яркого - в

Сюжеты на заре - рождениие цветов в сиянии глаз - дивных ...

 И зарождение в лучах любви - тепла ...

 Чудесен день , где приходят в этот дивный час

 Рассветные сюжеты ...

 И радости тепла с

 Рассветом дивных фраз твоих

 Озарены мои слова ...

  C цВЕТЕНИЕМ  ярких зорь

  Приходят в наступлении

  Тепла твоих глаз - на зеаре ответы -

  И песни дивные зари , и радостный куплет

  Мечты - посреди влияния силуэтов

  На заре далеких гор ...

  Я Рад величию своей Души ,

 Объятый мир восторгом упоен ...

 Я с сиянием на заре

 воспринимаю воздух ДНЯ -

 кАК ЧУДЕСА ДАЛЕКИХ ГОР...

 вЕРШИНА СЧАСТЬЯ - СОВЕРШЕННА РАДОСТЬ

 ОТ ЛЮБВИ ,

 и ЗАРОЖДЕНИЕ ЧУДЕС РЯБИН РАССВЕТНЫХ ,

 И РАДОСТНЫЕ В ЭТОТ ЧАС КУПЛЕТЫ

 сОВЕРШЕННЫХ ЧУВСТВ

 уСПЕШНОГО  СИЯНИЯ ЛЮБВИ ,

 гДЕ СЕГОДНЯ тВОЙ

 в СИЛУЭТЕ УТРЕННЕМ НАЗНАЧЕНИЯ МЕЧТЫ -

 зДЕСЬ СОТКАНЫ К УТРУ СЮЖЕТЫ -

 в ГЛАЗАХ ТВОЕЙ ЛЮБВИ СИНЕЕТ

 яРКИЙ ДИВНЫЙ ВЗОР !!!

 кОСТЕР ДУШЕВНОГО ТЕПЛА

 и КРАОК ЯРКИЙ ТВОЙ КОСТЕР !!!

 лИШЬ ТРЕПЕТОМ ГЛАЗ ,

 и СОЗНАНИЕМ ЧУДЕС ОТКРЫТ В БИЕНИИ

 сЕРДЕЦ -

 нА ПОРЛЯНАХ СОНМА ФРАЗ - СРЕДИ МЕЧТЫ ТВОЕЙ -

 ШАТЕР !!!

 дИВНЫЙ И ДОБРОТОЮ СЛОВ  ОТКРЫТ СРЕДИ ВОЗДУХА

 лЮЬВИ ОЗАРЕНИЯ ФРАЗ СОГРЕТЫЙ -

 в СИЯНИИ СИЛУЭТОВ ДНЯ -

 В ПОЛЯНАХ ДИВНОГО И ТЕПЛОГО ОГНЯ -

 бОЬШИХ ИЗЛУЧИН  СЧАСТЬЯ ФРАЗ -

 дУХОВНОГО РОДСТВА -

 вЕДУТ ТЕБЯ В ГИТАР РАССВЕТНЫХ ЯРКИЙ ДИВНЫЙ ХОР !!!

 уРА !!! нАПИСАЛ Я НООВОЕ СТИХОТВРЕНИЕ СЕГОДНЯ - В ЧЕТВЕРГ , 11 НОЯБРЯ 2021 ГОДА - В 10 ЧАСОВ : 27 МИНУТ - В 10 ЧАСОВ : 28 МИНУТ . и ПУБЛИКУЮ Я ЭТО СВОЕ СТИХОТВРЕНИЕ СЕГОДНЯ - 11 - ОИННАДЦАТОГО НОЯБРЯ 2021 ГОДА - В 12 ЧАСОВ : 01 МИНУТУ . кАК аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - пЕРМЯКОВ ... уРА !!! тАК !!! дА !!!!!!!
 


Рецензии