Где? часть 3

Где счастье прохожий?
На всех непохожий.
А если похожий,
То счастья, там нет.
* * * *
Где Бог, лишь картинка,
И ладан в устах.
Где девку сопливую,
Пялят в кустах.
* * * *
Где сердце младенца,
Жует педофил.
Какая страна,
Такой и эфир.
06.11.2021.


Рецензии