День без измены

День без измены,
Измена на дне.
Как вы живете,
На русской земле.
* * * *
Помыслом, делом,
Аль словом каким.
Деньги лишь правят,
Миром людским.
* * * *
Все потеряли,
И совесть и страх.
Только кэш беки,
У всех на устах.
* * * *
Старость, не радость,
Умрешь молодым.
С маской на лямках,
Одиноким таким.
* * * *
Это лишь палка,
В оба конца.
Умрешь от прививки,
Иль сгинешь от ...
03.11.2021.


Рецензии