Раб царя

Господь глаголет,
Что ты раб.
На лик святой,
Своей иконы.
* * * *
Ты зубы скалишь,
Словно враг.
На прихоть жизни,
А не воли.
* * * *
Хоть воля,
Тоже не твоя.
Ты как и все,
Лишь раб царя.
03.11.2021.


Рецензии