Беседы на старорусском

  Порой общаемся с женой,на старорусском языке
  Она мне, ваше благородие,я ей,сударыня извольте
  Вчера испил я водочки,рот не держался на замке
  Обидел если невзначай,от критики прошу,увольте
  Я бью челом нижайше,меня прошу вас не хулить
  И будьте снисходительны,не называйте супостатом
  Откушал бы чего,но будьте так любезны,рюмочку налить
  Как старорусский вам язык,на нынешнем,всё больше матом


Рецензии