Отдых города

Закат на плечи город положил
И темнотой поверх еще укрылся,
Дождем пред сном своим слегка омылся,
Теперь поспать, теперь набраться сил.

И завтра вновь, стряхнувши темноту,
Подняться и дождем лицо обрызгать,
Водой холодной бодрости изыскать,
Морщины смыть, и навести красу.


Рецензии