Пожалуй мне немного радости...

***
Пожалуй мне немного радости,
Пожалуй мне немного сладости
Из тонких пальцев рук твоих.

По жалости и по причастности,
Пожалуйста, оставим частности
Исчезновения двоих.

10.11.2021


Рецензии